As Divisoras enroladoras automáticas Maquindal são equipamentos indispensáveis ás industrias de Panificação e Pastelaria de qualquer dimensão.
São concebidas para cortar e enrolar (bolear) massas de padaria e pastelaria com um máximo de hidratação de 70% e com um tempo de espera inferior
a 30 minutos (massa verdes/não estufadas).
Dado serem automáticas têm uma cadência de trabalho muito regular dando garantia de produtividade.
Comandos e seguranças electricas alimentados a 24 V.
As versões standard dos vários modelos estão disponíveis em ferro fundido tratado e pintado na côr RAL 9016. Todos os componentes em contacto com o produto são fabricados em aço inox AISI304, em aluminio alimentar e em PVC alimentar.
Por encomenda os componentes em Ferro fundido podem ser pintados na côr aço inox.
A n/ Gama de Divisoras enroladoras automáticas:
DMA12; DMA22; DMA30; DMA2-14; DMA2-30 e DMA2-36
Especificações técnicas disponíveis no catálogo abaixo
Características
- Divide e enrola eficientemente todos os tipos de massa
- Silenciosa
- Estrela de corte em aço inoxidável
- Cabeça basculante para fácil limpeza
- Lubrificação permanente em banho de óleo
- Economiza tempo e farinha
Ver catálogo deste produto.