Politique de Confidentialité

Maquindal valorise et respecte la vie privée de ses employés et des partenaires avec qui elle construit des relations professionnelles et commerciales. À cet effet, elle garantit le secret et la protection des données à caractère personnel individuelles, dans le respect de la législation en vigueur en matière de protection des données.


Responsable du traitement des données à caractère personnel:

Maquindal – Maquinas Equipamentos Para Indústria Alimentar, Lda.
Estrada Nacional, 247 – Zone Ind. – Pav.7 – Lourel Park
Limites do Ral
2710-234 Sintra
Téléphone : +351 219613351 – Fax : +351 219613352
E-mail : fabrica@maquindal.pt
http://www.maquindal.pt


Collecte des données à caractère personnel:
Le site Internet est en libre accès, sans que le visiteur ait besoin de renseigner des données à caractère personnel. Cependant, si vous souhaitez nous demander des informations à travers l’onglet de contact ou si vous voulez accèder à l’espace technique, vous devrez donner votre consentement pour la collecte et le traitement de vos données à des fins exlusivement techniques et commerciales.

À chaque nouveau contact en vue d’une vente ou d’un achat éventuels, des données à caractère personnel et le consentement seront demandés pour référencer le client/fournisseur.

Il sera demandé aux employés de l’entreprise d’exprimer leur consentement, une seule fois ou à chaque fois que les conditions seront modifées, pour la collecte et le traitement de leurs données, ainsi que des données générées par leur activité au sein de l’entreprise, conformément au Formulaire de collecte et de traitement de données à caractère personnel.


Finalités du traitement:
Gérer et entretenir les relations de Maquindal avec ses partanaires (clients/fournisseurs).
Promouvoir et assurer les relations commerciales.
Garantir le traitement administratif des RH et de la productivité, ainsi que le traitement des salaires, des prestations et allocations et des retenues correspondantes. Mais aussi le traitement des demandes formulées par les collaborateurs.
Mise en oeuvre de décisions ou de sentences judiciaires.


Accès aux données:
Maquindal ne divulgue ni ne cède les données collectées à des tiers, sauf pour remplir une obligation légale ou en cas de consentement exprès de la personne concernée.


Sécurité des données:
Maquindal emploie des méthodes d’organisation qui cherchent à protéger le sécurité et la confidentialité des données à caractère personnel. Son organisation suit le norme NP EN ISO9001:2015 et l’accès à son système informatique est limité et protégé par un identifiant et un mot de passe. Elle garantit en outre des « backups » permanents sur des serveurs situés dans l’UE. Ces serveurs sont protégés et conservés par des standards technologiques et sécuritaires élevés qui permettent de garanir le respect la législation appicable en matière de confidentialité.


Droits des personnes concernées:
Les personnes concernées par les données ont un droit d’accès, d’information, de rectification et d’effacement de leurs données, ainsi que d’opposition au traitement des données et de retrait de leur consentement à tout moment.
Ils ont aussi droit à la portabilité des données.
Ils ont droit de formuler une réclamation auprès de l’Autorité Nationale de Contrôle des Données (CNPD).

Pour exercer ces droits, vous devez contacter: fabrica@maquindal.pt